728x90 AdSpace

.

.

La Receta: Pollo garnachero



Ingredientes:
1 pollo entero
1 kg de papas partidas en rebanadas 1 cabeza de ajo
Sal al gusto
Para la salsa de verduras:
1 repollo
1⁄2 kg de zanahorias
4 chiles jalapeños, sin rabo, partidos en cuartos
1 lt de vinagre de piña
Aceite al gusto
Modo de preparación:
Se prepara una salsa de verduras picando un repollo entero con cuchillo o rallador. Se vierte en un vitrolero, con zanahorias cortadas en rodajas y chiles jalapeños en rajas. Se agrega vinagre de piña y sal al gusto.
El vitrolero se tapa y se deja reposar por al menos 90 minutos.
Mientras tanto, el pollo se pone a cocer en una olla, con una cabeza de ajo. El caldo del pollo se aparta para usos posteriores.

Ya cocido el pollo, se pone a freír en la misma cacerola que las garnachas, junto con las rebanadas de papa.

Nota: recetas proporcionadas por Ana Karina Vásquez Cruz. (Véase Cocineras).

  • Comenta con G+
  • Comenta con Facebook

1 comentarios:

  1. Hola, las papas Deben de estar cocidas antes de freirlas con el pollo?

    ResponderEliminar

Item Reviewed: La Receta: Pollo garnachero Description: Rating: 5 Reviewed By: Oaxaca Tu Mundo
Scroll to Top